abramiy

Categories:

Клиника

   

 «По  всей Земле внезапно исчезают позиционные районы баллистических ракет,  аэродромы стратегической авиации, атомные подводные лодки, склады  специальных боеприпасов, предприятия ядерной индустрии. Планета  становится свободной от ядерного оружия. Кто организовал всемирную  денуклеаризацию, неизвестно, но "мир во всем мире" после этой акции так и  наступил.

Боясь потерять статус сверхдержавы, руководство США  решает напасть на Россию. Ответного удара Соединенные Штаты не  опасаются, ведь ядерное сдерживание уже не работает.

Но новая  мировая война идет не по плану — массированные удары крылатыми ракетами и  налеты авиации не дают того эффекта, на который рассчитывали  вашингтонские "ястребы". Российская армия, флот и ВКС сумели преподнести  обнаглевшему врагу большой сюрприз!

Боясь  потерять статус сверхдержавы, руководство США решает напасть на Россию.  Но новая мировая война идет не по плану — Российская армия, флот и ВКС  сумели преподнести обнаглевшему врагу большой сюрприз!»


Вот  наслушаются   же   некоторые   пропагандонских   рассказов  про   россиянское   «аналогов-нет»  и   про  «мывсехпровём»  и про «супер-пупер-оружие»  и прочий  подобный  мусор  и вот   появляется-же   такое  !

Как  вот  скажешь  таким  ,что   "вставшая с колен"    роиссия   суть     чисто мыльный пузырь ( или  гондон  )  надутый  нефтью  и газам и что    цены  на нефть  и газ  на  3/4  финансовая  спекуляция     и  кроме   этого    "вставшая с колен"  ничего  за  душой  не  имеет     , так    начинается  извержение  вулкана  дерьма  .
Ну вот не понимают  ,что      "вставшая с колен"    Россия   суть  тень  от   финансовых   спекуляций  западных  спекулянтов  на  сырьевых  рынках  .
Т.е.  тень  от тени  !    
Мыльный  пузырь  от  мыльного  пузыря  !

И Россия не  есть государство , а мыльный пузырь   надутый  нефтью  и газом !
Высокие-же  цены на нефть и газ минимум на 85% ныне есть результат  западной  кредитно-финансовой экспансии .
Проще говоря  западные финансовые спекулянты надували мыльный пузырь на рынке нефти и газа .  
Высокие  нефтяные цены создавались не балансом спроса и предложения , а кипучей  деятельностью финансовых спекулянтов и кредитной  экспансией западных   центральных  банков    и когда-то этот пузырь должен был-бы лопнуть и  никакой реальной основы под высокими ценами на нефть нет .
Потому   все это  путинское   мифической  "вставание с колен "  случилось  не  само по себе  и ровно  никакой  заслуги  "дорогих россиян" тут  нет и  никогда не было , а есть  чисто  политика дешевого  кредита со  стороны   западных  центральных  банков .

Нефтяной заговор был , но только не на понижение цен на нефть ,а на их повышение .
Заговор финансовых спекулянтов .
Был , да вот лопается !  
И  этот заговор привел Россию к тому ,что было задавлено внутреннее  производство ( проще было купить ,чем у себя делать ) и кроме того в  России за время шальных нефтяных и газовых денег расплодилось немереное  количество дармоедов , получающих большие деньги ,но ни хрена не  делающих и не производящих никакого полезного продукта .
А на оставшихся ещё заводах к станкам поставить некого .
Даже улицы мести некому .
У  нас какой-то  полезный прибавочный  продукт производит не более  10-20  миллионов , а  остальные ( за вычетом пенсионеров и несовершеннолетних )  срамным  членом груши околачивают  и не  только  никакого  полезного  продукта   не  производят ,но старательно уничтожают  всякую  возможность   производства реального  прибавочного продукта  и обглодали  производящую   часть экономики до  костей  !

Что   ,  когда  в  нулевых  родился  этот  дико   мегаломанский     бред   про "энергетическую  сверхдержаву"  , они  уже  не помнили  , как СССР   на этом  навернулся  в  80-х ?
И  вот  Бразилия  во  второй  половине  19 века  стала  монополистом  на рынке  натурального  каучука и  чем  все это  кончилось  ?   
Ж-пой  !
Как раз  тогда  ,  когда     дико   мегаломанский     бред  про "энергетическую  сверхдержаву"   пошел  "в  массы" , в  начале   2006 года  ехал я с друзьями   в трамвае   от  Павелецкого  вокзала  на Дербеневскую    за  радиодеталями на  фирму  Терра-электроника  .
Ну и   был у меня  журнал  по электронике   , в котором  тогда  многие  ещё    осмелились    написать , а редакция и   поместить    ,что  это     бред  дикий  и что  это  ничем   хорошим  не  кончится  !
Ну и мы  тоже  пришли  к такому-же   мнению  .
Было-же ясно  это  весьма  многим .
Что эти  цены  могут   резко рухнуть  и оставить  страну  даже  не у разбитого   корыта  —   а  голым  на  пепелище  !

А уж ,  когда  власти  России , явно-же    съехав с катушек     превратили  нефть  и  газ из товара    в   геополитическую  дубину и начали  ей махать    и    стали  крушить   всё   вокруг ???
Ну ,   что это  такое  ???  
Это даже  не  неадекватность  . а хуже !
Такое  впечатление  ,что там  с  известного  рода  химических   веществ  не  слезают  !

Вот один из путинских и сеченских "консультантов"
Г-н Хазинд :

https://www.youtube.com/watch?v=J4oGCnoZyPo

Что-же он несёт !!
Какая такая новая Ялтинская конференция по пределу мира ???
Какой-такой новый глобальный мировой порядок ???
Какой такой слом глобальной экономической системы ???
Какая такая Россия на коне ???
Какой такой альтернативный геополитический центр мира ???
Какой экономический рост в Рооссии ???

Вот это трепло у путинских в консультантах !!!

А  реально вместо » новой Ялты» , «нового мирового порядка» и прочего  мегаломанского бреда всех этих путиных - скорее всего точно окажется  ,что роиссия ( или что от неё вообще останется ) будет сидеть у  разбитого корыта и выпрашивать на мировой паперти христова подаяния !

Только  вот  ножек  Буша  уже  не  будет !
А будет  вот что  :
Начнется развал экономики и получится-же так :
- Этот баран точно свежий — спрашивает оголодавший дорогой россиянец у продавца на рынке .
Что вы , точно свежий — говорит продавец .
- Этот баран ещё утром патриотическое шоу Соловьева смотрел !
Торговали-же   человечиной !


Вот  не  думаю  ,что  будет  так  как  на  фото  справа :

Ножек  Буша  ( или кого-то  ещё  ) вот  точно  не  будет !

В самом   лучшем случае будет как-то так :

" Таких был целый легион, и  они лежали в кустах, ими устланы были заросшие травой рвы; иные исчезли  бесследно, раненые хрипели в агонии за каждым стволом.
Сколько  ужасных немых трагедий, какая толпа мелких бедных рантье, мелких  акционеров, вложивших свои сбережения в одни и те же акции, — ушедшие на  покой швейцары; бледные старые девы, пестующие своих кошек;  провинциальные чиновники в отставке, ведущие размеренное существование  маньяков; сельские священники, раздавшие беднякам все, что у них было,  все эти жалкие существа с бюджетом в несколько су — столько-то на  молоко, столько-то на хлеб, — с бюджетом, таким точным и таким  ограниченным, что потеря двух су вызывает целый переворот! И вдруг —  ничего, жизнь искалечена, кончена, старые дрожащие руки, неспособные к  труду, в ужасе шарят во мраке; все эти смиренные и мирные существа разом  обречены на все ужасы нищеты.
Катастрофа проникла и в бедные хижины.  Как после жестоких эпидемий, самыми жалкими жертвами оказались люди с  небольшими сбережениями, мелкая сошка, и разве только их детям удастся в  будущем восстановить свое благосостояние после долгих лет тяжелого  труда."

СССР с начала 70-х кое-как держался на плаву благодаря ОПЭК и на прорехах в этом картельном сговоре !
Потом все пошло в разнос и не благодаря Горбачеву !
Ведь  резкий скачок цен на нефть привёл к колоссальному росту инвестиций в  энергосбережение , в совершенствование технологий добычи и разведки  нефти , в разработку ранее не рентабельных месторождений .
Все это  естественно не могло закончиться ничем иным кроме как перепроизводством  нефти и крахом картельного сговора и обрушением цен на нефть .
А вот после этого СССР оказался в аховом положении !
Это для   свидетелей совдепии  как-бы  не  существует  !

Вставшая с колен высокодуховная и скрепная  Россия   тоже  «вставала  с колен »  , корчила  из себя «сверхдержаву»   и  изображала   «альтернативный  геополитический центр силы »    —   благодаря ОПЭК и на прорехах в этом картельном сговоре и милостью  западных  финансовых спекулянтов !   

Рухнули  цены на нефть и тут-же оказалось ,что «сверхдержава» и «альтернативный  геополитический центр силы » — это путинская Россия   мыльный пузырь  (или лопнувший  презерватив   )  надутый нефтью и газом и ничего больше !

Б-г  мой   я об таком  результате  говорил  ещё в  2008-2009 годах  !
Когда  тоже  дегенераты  всё  прыгали  и скакали  под  вопли  об  "энергетической  сверхдержаве "  !
Я-же полагал  ,что рано  или  поздно  повторится   ситуация  коллапса  нефтяных  цен  80-х  , что  привело  к гибели  СССР  .  
Не  знал  только  когда это  произойдёт  .
Т.е.  когда  спекулятивный    мыльный  пузырь   высоких  цен  на нефть  (и газ  )    наконец  лопнет .

Высокие цены на нефть в  с начала нулевых и их рост до 2014 года ( с провалом в 2008-2009 годах ) есть чисто результат одних массовых   финансовых спекуляций на сырьевых  активах .

После  того как лопнул мыльный пузырь высоких технологий спекулянты массово  перебрались  на  более   надёжные активы ,  на сырье и энергетику  .

С  начала 2000 годов по 2012-2012  годы  присутствие финансовых инвесторов (  биржевых спекулянтов ) на всех сырьевых рынках выросло исключительно  сильно .
Если в 1990х годах доля финансовых спекулянтов среди всех  участников глобального сырьевого рынка не превышала 25% , то теперь эта  доля выросла до 85% и более , а по некоторым позициям увеличилась до  100% .
Сырьевые рынки полностью подпали под зависимость от ситуации на финансовых рынках .
В  настоящее время сложилась такая ситуация что любой товар или услуга  моментально обрастают производными финансовыми инструментами -  деривативами .
Результатом этого становится огромный дисбаланс между реальным и финансовым сектором экономики .
Если полностью убрать финансовую , спекулятивную накрутку цен на нефть и газ ,то они упадут в 4-5 раз .
Реально-же   нефть не стоит больше 20-25 долларов за баррель , ну может быть 30-45  долларов за баррель и это в самом лучшем случае .

Россия и другие страны экспортеры сырья получили огромную выгоду от кипучей деятельности финансовых спекулянтов .
Но такая ситуация не может длится долго .
Сложившаяся  экономическая ситуация  вокруг цен на нефть и газ  в нулевые  была   безусловно патологией и рано или поздно  должна была прекратить  свое  бытие .
Как это и случилось в 2014 и  в ещё  большем  масштабе  в этом  году  !  


Есть однако  колоссальный   риск  ,что  эта  самая   «сверхдержава» и «альтернативный  геополитический центр силы »   закончится    даже   и не  полным демонтажом всего времени советской  и после  советской  эпох    начиная с первой русской революции.  - но   и полным  ,полнейшим    прекращением  бытия  России  как  государства  ! 

Даже   правопреемников   в   любой   форме уже    не  будет  !

И  вот  после  того  как  этот   высокодуховный  дурдом  обрушится  ,  то   окажется  -  что   будет не Россия и даже совсем не Россия , а с 40-50  или скорее N+1 дикарских Зажопий , с полностью рухнувшей экономикой и  тотально разрушенной инфраструктурой и с самовыпилившимся на 99% ( и  одичавшим до уровня нижнего палеолита ) населением .
Сценарий примерно такой как и распад Сомали на племенные вождества , но без африканского климата .

Но это  ещё  только  первая  стадия  прихода  песца  ,   а вот  во  второй  стадии    - от     России останется  (  по   большей  части  её  территории    )  -  ледяная   пустыня с развалинами  городов   , по которой бегают  друг  за  другом   отрастившие  хвосты   лихие  человекообразные     дикари   с  ржавыми  автоматами  Калашникова  ! 

Вот  что  страшно-то !  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded