abramiy

Categories:

Лишенцы

К  ситуации  в США   

«Байден вор и убийца, а Трампу все перекрыли, а его сторонников назвали  террористами на ровном месте. Это и есть нацизм, натуральный» 

По поводу  : 

https://science-power.livejournal.com/125469.html?view=comments#comments

Это крайне опасный прецедент !
Леваки-демокрады  успешно  принесли  в США  не только  цензуру ,  но институт  лишенцев   !


А на  счет  Быкова  и  Ко  и очень  многих-многих    других   заявляющих  об себе  как  об  демократах  и либералах  -    то  мне   почему-то  непонятно  ,  как  можно  видя все-то  ,что  уже  успели   натворить    так  называемые  "демократы"  т.е.  леваки-демокрады   и  что они  пытаются   натворить  -   заявлять  об  том ,что  Трамп  , ну  прям  адово  исчадие  !
"Демократы"   сейчас вытирают  свои  грязные  негрские -BLM    и ЛГБТ     ноги   об   всех нормах права в США и об  Конституции  США   и давно   наплевали  и на  здравый смысл  ,  массово опираются  на люмпенов и   отбросы  общества        , и это им и США   потом  выльется  в  самые   серьёзные  проблемы .
Ничего  этого    Быков  и  Ко  и иже  с ними   - не  видят  и не  замечают !
И   не  замечают ,что    так  называемые  "демократы" -  это   реставрация  совка  на  территории США  .

Кстати очень многие(    вроде   Быкова и Ко и прочих  таких-же   )   утверждают  ,что :  "одно повторяется - малограмотная глубинка и село  , т.е. реднеки  -  голосует за Трампа"  
И что  мол  если  их  всех  извести или лишить  права  голоса т.е.  поставить в статус  лишенцев    -  то  все будет замечательно !
А  вот  ,что  люмпены , уголовники    и прочие  подобные  уроды и рвань  -   в  подавляющей массе  , почти   на 99%  и выше    голосуют  за так   называемых "демократов"  -  этого  вот они не  замечают !

 По этому   поводу   было  замечено  -   "Кстати, среди начитанных, образованных и с регалиями процент левацкого   мудачья и всяких  извращенцев  в разы выше, причём это независимо от  страны и этноса." 


Вспомните по этому поводу лишенцев советского времени и китайских лишенцев времён "культурой революции" !
И  их лишенцев социальный статус какой был - а такой-же какой хотят  устроить леваки-демокрады сторонникам Трампа и вообще всем с ними не  согласным ,хоть в малом
В 1929-1930 годах в СССР лишенцев и их семьи  ,например лишили права на жилье, на медицинское обслуживание и на  продуктовые карточки и т.д.

Просто удивительно как леваки-демокрады быстро побежали по тем-же путям и тем-же граблям , что и СССР и Китай !
Не  сомневаюсь даже , что через немного времени дело дойдёт до тотальной  полиции мыслей , тотальной литературной цензуры , и конечно  не  только  до  памятников   ,но  точно    и до  сожжения книг на площадях , а несогласных или подозреваемых в этом -  будут заставлять публично каяться и выдавать сообщников и т.д.
Ну как это в Китае при "культурной революции " делали .
А бандиты-хунвейбины уже в наличии - это антифа и BLM !

Всю  эту  так  сказать  «благодать »  в  исполнении  антифы и BLM   мы  уже  скоро  увидим и   в США  !



И христианскую религию и иудаизм кстати тоже хотят уничтожить !
Мало кто знает что эта самая BLM вообще-то открыто поддерживает вудуизм !
И  негритянские радикалы и практически леваки хотят уничтожения  "реакционного" и капиталистического и белого христианства и иудаизм и  заменить их на прогрессивный ,анти-капиталистический и черный вудуизм .
Вудуизм - это-же  самое настоящее и ничем  не  прикрытое   дьяволо-поклоничество !

Не удивительно  ,что  настоящие  христиане  в США  — в  немалом  ужасе  пребывают и  рассматривают  весь  этот шабаш  как  преддверие явления  антихриста  !   

Достаточно просто набрать в поисковике : BLM Voodoo и вылезает немало ссылок .
Патрис Каллорс -жрица вуду .

http://dean-w-arnold.com/articles-blogs/witches

Вот ещё :

https://www.bitchute.com/video/S7pgXeolXfnC/

Вы  знаете  у меня  дедушка  и бабушка  по материнской линии  попали  после  революции  в число  лишенцев !
Это  было крайне  малоприятно !
Отец  был  сын  "врага  народа" !

Мой прадед-же    по материнской  линии владел  доходным домом на Тверском бульваре  и имел ещё разную собственность  .
Он   был  еврей   ,проживать  в Москве  легально  не мог ,  иметь   недвижимость  тоже не мог  легально  ,но  крестился  ещё  до революции  1905 года  ,причём  в  старообрядчество( !!!)   и таким  образом  ,  получил  право  жить  в Москве  .   
Естественно  после революции   моего прадеда и его  семью   ограбили до исподнего и он был вынужден   жить в халупе в Останкино , но и оттуда его выселили во время очищения  Москвы от лишенцев и тут  он помер  .

Деда моего  как сына лишенца  выгнали из Строгановского училища .
Мой дед имел очень   большие способности к   живописи . учился на  театрального  художника  и  церковного  живописца  .

Тогда он стал работать на заводе Юнкерса в Филях  , но и оттуда после ликвидации  концессии  его выгнали как  лишенца  .
И никуда на приличное место он устроиться не мог .
Тогда он с огромным трудом устроился работать буксовым слесарем в депо Москва-3 .

Если-бы не было революции , то мой дед кончил-бы Строгановское училище  и был-бы  наверное художником .
Моя  бабушка  лишилась  работы  из-за  того и  попала  в лишенки   ,что   имела  мужа-лишенца !

Дедушке   говорили и требовали  от  него   ,что-бы он  отрекся  от  родителей   ,но  он  отказывался  и такого каинова  греха  на душу  брать  не  хотел   !
Многие  думают  ,что   отречься   от родителей  -  это  мол  чистая  формальность .
Это  далеко  не  так  !
Нужны были  доказательства  этого  !
А доказательствами   отречения  от родных были  -  доказательства  их  контрреволюционных  и антисоветских  настроений   !
Т.е.   надо  было  публично  и во  всеуслышание     обвинить  родителей   ,родственников  и близких  в  государственных  преступлениях  или  намерениях  их  совершить  и в  неугодном  образе мыслей   ,т.е.     писать  на их  донос  в ОГПУ-НКВД  !
Дед на  этот  каинов   грех    не пошел и предпочел  остаться  лишенцем !               

  Под категорию лишенцев можно было подвести можно сказать , что любого  человека получившего образование до революции и ведь подводили -же  !

К 1932 году число лишенцев вместе с семьями выросло до 7 миллионов человек .
В 1929-1930 годах лишенцев их семьи лишили права на жилье, на медицинское обслуживание и на продуктовые карточки.
Поражение и ограничение гражданских прав было официально отменено только Конституцией СССР, принятой 5 декабря 1936 года.
Но фактически оно продолжало действовать и позже .  

Эта  ситуация  в США  -    крайне  неприятно  напоминает   этот  ебанарий   советского  времени  с лишенцами ,так-же  и  аналогичный  китайский    ебанарий   времен  "культурной  революции "  !
Вам так  не  кажется ???
Т.е.   все  не того  образа  мыслей (хотя-бы  и в мелочах  )   ,  какие   имеют  леваки-демокрады  -  оказываются  в положении   лишенцев   советского  времени и  и китайских лишенцев   времен  "культурной   революции "  .


Дожили  !  

Только я вот думаю ,что экономическая политика леваков-демокрадов совершенно  неминуемо закончится не имеющей аналогов в истории - грандиозной  экономической катастрофой .
Эти уроды быстренько пустят экономику США  под откос , и своими действиями уничтожат всю реально производящую  часть экономики Штатов !
Реально нас ожидает Мега-Великая Депрессия 20-х 21-го века !
Которая должна отбросить мировую экономику к концу 50х и обнулить и все ходовые мировые деньги и весь глобальный мировой долг .
К концу 50-х это в лучшем случае !
В плохом-же случае вообще - к экономике фильма "Безумный Макс" !

Что в этой ситуации будут делать так называемые "демократы" ???
А это надо смотреть на действия большевиков в 1917-1920 годах .
Примерно так и будет !

И что-бы им демокрадам в такой ситуации попытаться удержаться - им придётся убивать даже и не тысячами !
Убивать уже даже не за образ мыслей , а даже самые малые подозрения в таком образе мыслей !

На  счет-же того ,что Ленин и большевики удержали ситуацию в 1918-1922  годах и не смотря на устроенный ими-же апокалиптический крах экономики  страны и полное отсутствие всякого опыта государственного и  экономического управления ,то всё объясняется крайне просто .

Царское  правительство и Временное правительство были весьма чувствительны к  общественным настроениями были вынуждены соблюдать законность и от  беспредела уклонялись .

Потому и незначительные проблемы со снабжением городов или ситуация на фронтах весьма сильно их колебали .
Большевики  просто-напросто выморили голодом и холодом как минимум до 1/3 населения  Питера и Москвы , терпели поражения на фронтах , развалили экономику в  хлам и удержались у власти !

Почему ?

А по нормам общественной морали он-же чистые и полнейшие отморозки и беспредельщики .

Так  там где Царское правительство и Временное правительство уговаривали ,  соблюдали и правовые нормы и учитывали общественные настроения , то  большевики просто напросто пошли по беспределу и просто ставили к стенке  и не только явных врагов , но и возможных скрытых врагов и даже  расстреливали и тех кто кому-то показался подозрительным .
Так-же брали в заложники и казнили вообще лиц любого возраста , пола , и положения .
Всё это сопровождалось и переделом собственности ( массовыми грабежами ) под лозунгом "Грабь награбленое " .

Потому они и удержались , что были полные отморозки и беспредельщики .
Ну  и самих большевиков было и на октябрь 1917 года слишком мало ,что-бы  такое сотворить ,без массовой опоры на люмпенов и уголовников !
И все действия большевиков были неприкрыто и вопиюще аморальными .

Что-бы  всё это натворить большевикам надо было опереться на значительный слой  из отморозков и беспредельщиков , и вдобавок полностью лишенных всяких  моральных устоев и моральных тормозов - т. е. реальных или потенциальных  бандитов и грабителей , насильников и убийц и дать им всем отмашку на  беспредел .
Ну большевики опирались и на разного рода люмпенов и разную рвань с Хитровки .

Вот по этому пути и покатятся демокрады и прочие  леваки  !
Но  я-бы ещё прибавил ,что решительно все когда-либо имел неосторожность  поддержать большевиков или был вынужден поддержать большевиков - потом  жестоко сожалели об этом !
Потому все кто имел неосторожность  поддержать демокрадов или был вынужден поддержать демокрадов - тоже  будут невероятно сожалеть об этом !

"Уже   при Обаме началось разложение госаппарата.
Не то чтобы раньше он был идеален, но таких откровенных, наглых махинаций с выборами федерального уровня вроде не было.
Демократы раньше действовали иначе: шпионили за соперниками, шельмовали их и применяли полный набор давно известных методов.
Но  Чуров в Америке − это уже относительная новинка и  бесхребетные респы  просто ещё толком не придумали − что этому противопоставить. "

 Любые попытки  сделать в  США  более-менее нормальную систему  голосования, чтобы вбросы, голосование нелегалов и тому подобные  карусели стали-бы  невозможными   -   везде  и всюду  пресекались и  саботировались  всеми       заинтересованными лицами.
Попытки   оспорить   всю  эту  чуровщину  в судах   ничем  закончились  ,  суды   под  давлением демокрадов   просто  отказались  рассматривать  дела  по  существу  .
 

Опасения в случае выигрыша демокрадов   известны:

1) "Демокрады   могут «упаковать» Верховный суд еще шестью либеральными членами, превратив его в филиал Конгресса.
После этого Верховный суд будет исправно утверждать те инициативы, которые они не смогут провести через Конгресс.

2) Демократы могут дать статус штата Округу Колумбия и Пуэрто-Рико и добавить в Сенат четырех демокрадов  .
.  После этого мы получим насквозь  гнилую  и коррумпированную   совково-китайскую-зимбабвийскую    однопартийную политическую систему со  всеми вытекающими последствиями.

3) Демокрады   могут  легализовать 10-20 млн находящихся в стране нелегалов, которые тут же  пополнят ряды их электората, сделав его непобедимым.

4) Демокрады    превратят Критическую теорию расы в доминирующую идеологию страны,  начав перестраивать Америку под требования культуры коллективизма,  заложенную в новую идеологию, которая по сути является старым марксизмом  в новой расовой упаковке.

5) Нам придется снова паковать чемоданы."

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded