abramiy

Categories:

Шиза косила их ряды....


До тех пор, пока Россия способна «построить» пролив имени Сталина  между Канадой и Мексикой, прямого военного конфликта между США и нашей  страной не будет. Таким мнением поделился в беседе с ФАН журналист, политический консультант Анатолий Вассерман.

По  словам эксперта, в борьбе за территорию Арктики Вашингтон едва ли  решатся развернуть боевые действия против Москвы. Он предположил, что  после гипотетической бомбардировки вместо нынешней территории США  останется лишь заполненное океанской водой пространство под  названием пролив имени Сталина.

«Открытый военный  конфликт между Соединенными Государствами Америки (так Вассерман  называет Соединенные Штаты Америки. — Прим. ФАН) и нами вряд ли возможен  до тех пор, пока мы располагаем технической возможностью «построить»  пролив имени Сталина между Канадой и Мексикой», — сообщил публицист.

Это всё   просто  дикий  бред  ,  причём —  это   бред  решительно   во  всех   отношениях !

 ( И  почему   он  думает  что  будет  в итоге   пролив  имени Сталина  , а     не  море  Макартура  от  Донецкого  кряжа  и до  Карафуто )  

Понятно  ,что  это все  дикарское   кукареканье исключительно для внутреннего ватного  потребления , в реальности даже путинские ыкономизды мыла жрать  не собираются !

Что-же   ты  онотоле  несёшь   такое  !

Во в здравом-ли  ты  уме  ???  

А   со  стороны  это  всё  выглядит как  —   сексуальные галлюцинации сексуального маньяка-импотента или сексуального маньяка-кастрата !

До  такого  пещерного  бреда  не  многие  пропогандоны  докатывались ! 

Все в  радиоактивный  пепел ,ага  !     
Вообще-то  все это   бряцание оружием  в  роиссии  ,крайне    подозрительно    напоминает  ситуацию в Германии в марте-апреле 1945 года , когда Геббельс нёс пургу  про германское "чудо-оружие" или  совсем  уж    недавно ,когда    армяне несли  аналогичную чушь       в ходе  второй  Карабахской  войны  !
Слова  подобных  пропогандонов   надо   всегда надо воспринимать строго наоборот.
Тогда они будут соответствовать действительности !
Степень-же  оторванности от реальности просто поражает — если судить по их публичным выступлениям и их действиям !

В такой  ситуации   отрицание  реальности  -  означает   опору целиком    на мифы  ,т.е. на  именно  на отрицание  реальности  — а   выводы из  мифов   ( мифологических , конспирологических и оккультно-мистических )  —   будут только ошибочными , а применение ложных выводов из  исторических мифов к вопросом касающимся нынешних проблем , сегодняшней  "злобы дня" --- неизбежно приводит к краху нынешней политики .
Уточню :
Неизбежно приводит к краху государственности вообще  !
Игры с придумыванием "реальности" никогда к добру не приводят!  

Расплата-же   наступает  тогда ,  когда эти бредни налетают на реальность !
И вот всё крах  —  бежали навстречу славе , а встретились с артиллерийским ядром .
Как  ужасно мнить себя управителем мира и летать в своих галлюцинациях и  вдруг свалится в пропасть и очутиться на её дне и внезапно очнувшись ,  понять уже от дикой боли на дне пропасти , в выгребной яме  - что  оказался с перебитыми руками и ногами и сломанным позвоночником и весь  в  дерьме  !
И того хуже для массы тех, кто побежал за теми кто и сам ведом бреднями и галлюцинациями !

Эти : " безвестные мертвецы, безыменные жертвы, не имеющие да-же своей истории.
Таких  был целый легион, и они лежали в кустах, ими устланы были за-росшие  травой рвы; иные исчезли бесследно, раненые хрипели в агонии за каждым  стволом.
Сколько ужасных немых трагедий..
Самыми жалкими жертвами оказались люди с небольшими сбережениями или вовсе без них , мелкая сошка !
И  вдруг –ничего ,крах и мрак кромешный , жизнь искалечена, кончена,  старые дрожащие руки, неспособные к труду, в ужасе шарят во мраке; все  эти смиренные и мирные существа разом обречены на все ужасы нищеты  ,голода и холода "

Можете вот смеяться , а на деле чиновники и силовики готовы платить  деньги за консультации от таких шарлатанов и проходимцев как Дугин ,   Хазинд . Онотоле  Выссерман . Пургинян . Переслегин и проч. и проч.. .
Кто-то несёт миллион гадалке за снятие порчи...


А  кто-то  Дугину  , Хазину . Вассерману . Кургиняну , Переслегину и  прочим таким-же - политическую и экономическую "аналитику" заказывает и  за не меньшие деньги !

Если-бы только это !

Там всё  гораздо хуже, и пользуется спросом "аналитика" не только таких как Дугин   , Онотоле , Хазин и Кургинян и Переслегин , и даже  астрологов-нумерологов , но и уже и чукотских шаманов и колдунов с Гаити  !

"Уже давно коридоры власти наполняют всякие  сакрально-примордиальщики: маги, составители гороскопов, нумерологи,  бредовые «циклологи», мистики-мистагоги. Специалисты по тайным  обществам, толкователи тайных доктрин Третьего рейха и знатоки самых  свежих планов Ротшильдов и Рокфеллеров. Ну, как будто они с оными  фигурами регулярно чай пьют.
А в общем, расейские верховники страсть как любят слушать то шарлатанов, то потенциальных пациентов психбольниц.
Ведь интересно же!
Занимательно!
Дух захватывает!
А главное, они так здорово оправдывают наши хитрые планы, наше безделье.
Трудиться не надо: циклы сами нас вынесут."

Проходимцы во власти  всегда  и везде   ( что высшие чиновники , что силовики ) всегда верят в мистику и оккультизм ; они же смогли хапнуть вдруг !
У наших политиков и силовиков огромная тяга не только к псевдоученым и шарлатанам   ,но и к оккультизму-мистицизму и она все нарастает .
Такие  же авантюристы и проходимцы ,но оккультно-мистического толка  изумительно легко находят с ними общий язык и втирают им всякий дикий  бред.
Потому они совершенно по рабски внимают всяким оккультно-мистическим-религиозным проходимцам .
«К примеру оккультные услуги нескольких московских гадалок на картах Таро пользуются у них просто невероятным спросом.
Другие  исполняемые ими бредовые оккультные-мистические ритуалы стоят огромных  денег и это изумительное по наглости шарлатанство, но политики и  силовики в это истово верят.
»  
Естественно надеясь удержать власть и собственность при помощи сил сверхъестественных и прямо  противоестественных  !
Вот нисколечко не удивлюсь , если дело у них дойдёт или уже дошло до человеческих жертвоприношений и (или ) ритуальных убийств !
Ещё 5-10 лет эдакого "вставания с колен" и по телевизору это будут показывать публично .

В  общем властные игроки в рулетку и их наставники духовные - мошенники ,  шарлатаны и проходимцы , изображающие все из себя гуру связанных с  потусторонним миром .
Как всегда проиграются в прах и нас за собой в пропасть утащат.
Что самое плохое и есть !


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded