abramiy

Categories:

Продолжение цирка !

Заявившего о нерентабельности российской нефти главу Роснедр собрались уволить

И   уволили  !

 Сейчас ещё за разглашение военной и государственной   тайны и госизмену   привлекут!

«Умные не нужны, нужны верные.»

«Нет  человека ,  нет  и проблемы»

Вот был как-то товарищ из   Росстата И ляпнул он однажды правду, т.е.что  ничего  хорошего и надвигается  Ж-ПА   Бегемота 

Уволили  тут-же  ! 

Наняли нового  ,ведомство  переподчинили   и о чудо- все стало замечательно !  

Мишустян решает проблемы российской промышленности и российской  экономики  так же, как и Медведев, только у Мишустяна другая фамилия.

Ну и само собой, после этого российская нефть тут же стала рентабельной!

Хи-Хи-Хи  !

Момент  приближения  дефолта  и ж-пы  бегемота в целом  можно будет с   лёгкостью  определить  по  резкому  умножению   пригожинской-ольгинской-лахтинской  15-рублёвой  интернет-блядвы   "пишущей"   на    экономические темы .
И пытающейся   коллективным исполнением  песни  "Все хорошо прекрасная   маркиза"  и информационным  мусором   заглушить    тех  , кто  будет  пытаться  говорить  об   печальным состоянии      экономики  роиссии   без   прикрас  !

Кстати пошли  разговоры ,что  администрация президента  и правительство крайне    хотят , что-бы  в  ГосДуме   неприятные  экономические  вопросы   вообще не  обсуждались .
Ни в  коем  случае  !

Да  ещё  перед  этим ,  власть     будет  карать  паникёров ( т.е.   видящих  реальное  положение  дел и пытающихся  постучатся до  мозгов   других    ) ,как    "разжигающих  панику"  и  "раскачивающих  лодку"  ! 


Правильно сказал Невзоров ,что зафейкованная Россия движется к самоуничтожению !
Это  сама система организации власти и принятия решений в путинской роиссии  ведёт к тому , что нижестоящие подают "на верх" не то что есть в  реальности , а только то ,что хотят слышать вышестоящие .


Таким образом сама система путинского «управления»  давно привела к тотальному самовоспроизводству дезинформации в ней самой-же .
Кто в такие игры играть не хочет - тех гонят !
Вот  и Россстат раком поставили , а после этого экономическая ситуация  сразу-же невероятно улучшилась во всех отношениях и по всем параметрам !


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded