abramiy

Categories:

Всякие безумные экологисты

https://inosmi.ru/social/20191010/246003022.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

 "ХR настаивают: к 2025 году сократить выбросы парниковых газов в  Германии до нуля. Иначе говоря, к 2025 году должны остановиться все  энергопроизводства, кроме возобновляемых, все автомобильное движение,  основанное на горючем, все производство, что-либо сжигающее или  перерабатывающее…

Утопия? Примерно такая же, как коммунизм. И поэтому не стоит над ней смеяться. "
Эти  ещё  и против   ядерной  энергетики и биотехнологий   !  

По  этому  поводу  уже  подсчитано  ,что  реализация всех  этих требований   оставит  от экономики  Германии одни   руины ,   в самом  лучшем   случае    максимум     2-3%  от  современного уровня  ,т.е.   на уровне    середины  18 века !
Как  и от  инфраструктуры  .
 Причем   полностью  будут  уничтожены   например  :    металлургия  ,   производство  строительных  материалов  , авиационная промышленность ,  транспорт   и т.д.
И за ними  все  остальное  !
Да  и сельское хозяйство  тоже  рухнет   до  уровня  середины  18 века  .
Что  будут делать после  этого  все  те  , кто  выступает  с подобными   разрушительными требованиями и чем будут   они  хотя-бы  питаться и как   и на что  будут жить    , после   того что останется   от экономики   Германии   -  они видимо  не понимают  и понимать-то не хотят  .
 Есть  впрочем  и те  из них  ,кто прямо  говорит  ,что  надо  уменьшить (  т.е  уничтожить  )  население  Германии и всего  мира    в 20-50 раз  !

Откуда  эти безумные   ( и в прямом  (  Грета Тунберг  - такая  и есть !)  и переносном  смысле  этого  слова  )  взялись-то  ?

И почему  к ним  прислушиваются  и им  идут  на уступки  и  готовы  реализовывать  самые  безумные  их  требования  ?

Вот  вам  и объяснение  с позиций  австрийской  экономической  школы  
Перекосы в экономическом базисе неизбежно приводят к появлению перекосов в надстройке .
 В этом и австрийцы( экономисты австрийской  школы  )    и марксисты вполне сходятся .
 

 Общее расхожее мнение сейчас такое :
  Сейчас происходит переход из индустриальной экономики к информационной  (постиндустриальной , новой ), при которой происходит эволюционный  скачек в развитии человечества.
 Если до этого, в общем и целом,  работала "базисно-надстроечная модель", уделявшая особенное внимание  влиянию базиса на все надстроечные отношения, то теперь надстройка якобы  "перегрызла пуповину" соединяющую ее с базисом, и стала, таким образом,  свободной от экономического детерминизма.
 Следовательно, современное общество начало пересматривать ценности индустриального общества, заменяя их на новые.
  Вот этот процесс и приводит например к отказу от качественного  образования и особенно от естественнонаучного и технического образования  !
 Ибо качественное образование и есть ценность индустриального общества
 Идеологически это процесс привел к появлению такого уродства как постмодернизм .
  Постмодернизм ( а вернее экономическое уродство приведшее к появлению  постмодернизма ) привел к появлению массового человеческого типа ,  отрицающего разумность, науку, и решительно все, что обычно связывают с  эпохой просвещения.
 Причем этот человеческий тип крайне агрессивен .
  Так называемая политкорректность уже ставшая причиной появления  большого числа отверженных с ней не согласных и это результат  постмодернизма .

Причем  травля лиц   неполиткорректных  уже  во  многом   дошла  до такой  тоталитарной степени  ,которой  никогда   не было  в  отношении  инакомыслящих  17-19  веков  !
 Как только общество превращается в совокупность  таких личностей тогда и просвещение и наука и образование и все, что  считалось имманентным человеку, теперь с фанатизмом и упоением  уничтожается, - и прежде всего уничтожаются все права разума на  определение того как и зачем человечеству жить.
 Этот новый "человек" втоптал в грязь все то, что ранее считалось как главное и наиболее ценное в жизни.
 Про нравственность и говорить нечего .
  Надо сказать ,что постмодернизм есть явное антихристианское  мировоззрение и несоизмеримо более опасное чем атеизм эпохи модерна ,а  последний стоял на христианском основании .
 Постмодернизм рассматривает Библию как только набор текстов и равноправный с любым бредом .
 Постмодернизм отрицая христианство пришел не к атеизму модерна , но к оккультизму и демонопоклонничеству .
 Все эти расплодившиеся агрессивные оккультные общества есть продукт эпохи постмодерна .
 

 Тоже относится и к науке , для постмодерниста научные тексты и формулы не несут никакой истины .
 Бред любого шарлатана и труды титанов науки для постмодерниста имеют одинаковую ценность .
 

 Какое уж тут образование и наука !
 Современная эпоха есть эпоха помутнения рассудка .
  И в самом прямом смысле тоже , для постмодерниста нет психически  больных , дураков и идиотов - это не политкорректно , а есть  "нестандартно" мыслящие .
 Психически больные для постмодерниста  только, кто не принимает принципов политкорректности , когда дурака  нельзя называть дураком , а идиота -идиотом .
 Движение "антипсихиатрия" есть продукт постмодерна .
 Гинпис и ему подобные тоже .

Грета Тунберг  - такая  и есть !

С диагнозом даже  и вот психически больную      недоучку   выпускают  на трибуну  ООН ?

Это  что весь  мир  крышей  поехал  ?

А  всех кто  начинает  вертеть  пальцем  у виска  и говорит  что  это  бред  — начинают  закидывать  фекалиями  и не   только ?   

 «Но те же XR, которые душат Берлин, уже гораздо безжалостнее: они,  к примеру, недрогнувшей рукой отправили дроны мешать движению лайнеров  при взлете и посадке в лондонском Хитроу. Никто не погиб, но это по двум  причинам: климатеррористы были неопытны, а СБ Хитроу весьма  подготовлена.» 


 Кто бы мог подумать, что наступит момент, когда все беды человечества будут искать не в недостатке разума, а в его избытке?
 Деградация и дискредитация образования в современном обществе - это одно из проявлений того-же процесса , который привёл :
 к гей-парадам и открытой пропаганде всяких извращений ,
 к открытому и навязываемому в школах обучению всякому плотскому разврату ,
 к антисемейным ювенальным законам ,
 к фактическому запретом на евангельскую проповедь под предлогом равноправия религий ,
 к фактической дискриминации христиан и коренного населения ,
 к поощрению бесконтрольной иммиграции ,
 к отказу от принудительной культурной ассимиляции ,
 к поощрения вывода производств в страны третьего мира .
  Хуже того , постмодернистская толерантность привела к тому , что если  например некий работник ленив, недобросовестен, недисциплинирован, плохо  образован , то предприниматель не может его уволить потому, что он негр  , или из сексуальных меньшинств и т.д.и т. п.
 

 (  Автор всего  написанного  между  прочим  либерал  ,  сторонник  австрийской  экономической  школы  и анархо-капитализма    )    

 Для экономистов  австрийской школы и марксистов идея о переходе к некой  постиндустриальной ( информационной ) экономике есть полный бред .
 Экономика была и будет индустриальной , а значит идеологией индустриальной экономики  был  ,есть  и будет модерн ( просвещение ) .
  Так называемая постиндустриальная ( информационная , новая ) экономика -  есть нежизнеспособное уродство , появление которого вызвано  экономическими перекосами государства всеобщего благосостояния ,при  котором почти вся экономическая деятельность опирается не на реальное  производство ( которое и производит реальные блага ) , но на бумажные ,  т.е. информационные фантомы .
 Когда вся эта постиндустриальная (  информационная , новая ) экономика в самом ближайшем будущем издохнет , а  это 1000% , то на руинах постиндустриализма надо будет восстанавливать  реальную индустриальную экономику , а для этого нужно будет качественное  образование .
 Вот тогда и придётся всем работать и учиться , а не дурью маяться .
 Это будет эпоха возрождения модерна и с ним реальной новой индустриальной экономики и качественного образования .
Все эти  экологические движения  — суть  чисто  продукт  этого  самого  уродства  именуемого    постиндустриальной (  информационной , новой ) экономикой .

  В современных условиях те люди , кто способен строить новую  индустриальную экономику имеются в достаточном количестве , другое дело  ,что в нынешнее время их считают неполноценными и просто враждебным,  чуждым элементом и  всякие  психи  считают  психически  больными  именно  их  ,нормальных  людей  !
 Более того в тех условиях которые будут после  краха мыльного пузыря постиндустриальной экономики ( экономики всеобщего  благосостояния ) , именно те , кто имеет качественное реальное  образование , голову на плечах и руки не из заднего места - те и  преуспеют .

А всей  этой  постиндустриальной человекообразной   пене  — места  на жизненном  пире  не будет  !  
 Постиндустриальная экономика строится по принципу  пирамиды, в которой некоторые люди получают преимущества сегодня, а  завтра за это платят другие.
  Она нежизнеспособна .
 Но люди хотят верить в то, что она жизнеспособна , и требуют такого государства которое может создать такую экономику .
   Политикам она нравится, также как и банкирам; а вместе они любят  выдавать кредиты без оглядки на реальную экономику , наращивать дефициты  и устраивать инфляцию.
 

 Постмодернистским декадентам-толерастам просто не будет места на жизненном пире после краха постиндустриальной экономики .
 

  Ибо образования для бытия в условиях реальной экономики у них нет ,  учиться они не хотят и работать в реальном производстве они не могут .
  Постиндустриальная экономика наплодила неимоверное количество  человеческого мусора , который в суровых условиях новой индустриальной  экономики просто не выживет , да и не нужны ей отбросы рода  человеческого .
 Печально конечно , но будет именно так .
 

 Альтернатива к сожалению ещё хуже .
  Если этот человеческий мусор  таки  добьётся своего  и реализует  свои  безумные  требования  ( см.  в начале  поста  )  и Б-же упаси    будет править бал и после краха  постиндустриальной экономики , то будет действительно постиндустриальная  экономика .
 Разруха и всеобщий развал всего и вся .
 Экономика постапокалипсиса - вроде экономики из фильма "Безумный Макс "
 Либо новая индустриальная экономика или экономика постиндустриального постапокалипсиса .
  Постмодернистская человекообразная   накипь с её пренебрежением к труду ,  науке и образованию , есть продукт того уродства ,которое называет  современной экономикой и в другой среде существовать она просто не может  .
 И никакой власти после краха экономических уродств она образовать не сможет .
 Современная власть прислушивается к этой накипи и для неё это электоральная база .
 В конце концов в индустриальной экономике реальная власть переходит к реальной экономической силе , а не к пене .
 Вот власть и будет совсем другая чем ныне .

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded