abramiy (abramiy) wrote,
abramiy
abramiy

Category:

Опиумная война против России

Как коррупция выигрывает опиумную войну против России и её населения .


Ситуация с наркотической эпидемией в России очень напоминает ту в которой оказался Китай после опиумных войн .

Но Китай был разбит на поле брани и не сдался врагам добровольно .

Кто-же разбил Россию в опиумной войне ?

Мой комментарий к статье Юлии Латыниной

http://www.ej.ru/?a=note&id=10466

Хорошо известно , что последние 10 лет путинского правления количество наркоманов в РФ увеличилось в 10 раз, и в настоящее время российские торчки потребляют от 75 до 80 тонн афганского героина в год ,по другим сведениям количество героина потребляемого в России превысило 110 тонн в год .
Ныне Россия потребляет героина больше ,чем США ,Канада и Китай вместе взятые .
Стоимость того количества героина который потребляют в России ежегодно составляет от 13 до 15 миллиардов долларов США в год .
По оценкам экспертов, годовой доход наркобизнеса составляет около 3-4 миллиардов долларов.
Исходя из мировой статистики по доходам организованной преступности можно обоснованного утверждать , что от 2/3 до 3/4 общей стоимости героина потреблённого в России уходит в карманы коррумпированных чиновников и силовиков .
Иными словами основной доход от наркомании (7,5-8 миллиардов долларов ) в России получает не вовсе наркомафия ,как многие думают по простоте ,а чиновники и силовики .
Мнение о том , что основным получателем доходов от торговли наркотой является именно наркоторговцы есть миф и притом очень вредный миф и который при том навязывается населению властями .
Но это не все доходы наших коррумпированных чиновников и силовиков от наркобизнеса .
Далеко не весь попадающий в России героин потребляется у нас , не малая часть перевозится транзитом .
Такие транзитные перевозки очень хорошо прикрываются чиновниками и силовиками .
Коррупционные доходы от транзита героина через Россию оценивают в 3-4 миллиарда долларов США .
Но это не всё .
Очень хорошо известно ,что латиноамериканские наркокартели к категории стран с наиболее благоприятными для них условиями относят именно Россию, через которую они с наименьшим риском могут осуществлять поставки кокаина в Европу ,США и Китай .
Известно и то , что для транспортировки крупных партий кокаина из Латинской Америки в Западную и Центральную Европу используется как морские и сухопутные пути через Россию , так и воздушные транспортные линии России .
Хотя число кокаиновых наркоманов в России вряд-ли больше 500 тысяч человек и по этой причине стоимость реализуемого в России кокаина не больше 5 миллиардов долларов .
По карманам наших коррумпированных чиновников и силовиков расходиться не более 2 миллиардов долларов США .
Гораздо больше доход у наших коррумпированных чиновников и силовиков от транзита латиноамериканского кокаина .
По разным данным , через морские и сухопутные пути России , так и воздушные транспортные линии России ежегодно провозится не менее 50 тонн кокаина в Европу ,США и Китай .
Доход российских коррумпированных чиновников и силовиков от крышевания латиноамериканских наркокартелей оценивают в 10-12 миллиардов долларов США .
Всего-же можно говорить о том , что все доходы российских коррумпированных чиновников и силовиков от крышевания наркобизнеса и прямого участия в нём составляет около 20 миллиардов долларов США .
Такие доходы от наркобизнеса делают при нашем разложенном госаппарате абсолютно невозможной борьбу с наркоманией в России .
Ситуация даже хуже той ,что была в Китае во время опиумных войн .
Китайское государство было неодолимой силой принуждено к легализации неограниченной торговли наркотиками .
Первая опиумная война стала началом длительного периода ослабления государства и гражданской смуты в Китае, что привело к закабалению страны со стороны европейских держав и долговременной депопуляции населения.
О количестве наркоманов в Китае 19 века имеются достоверные сведения ,что в 1842 году население Китая составляло 416 118 200 человек из них 2млн. наркоманов, а в 1881году — 369 183 000 человек из них 120 млн. наркоманов.
По другим сведениям за 30 лет 19 века с 1816 по 1846 год число опиумных наркоманов в Китае выросло до почти 10 миллионов человек.
Именно наркомания и связанная с ней нищета и деградация экономики привела к тому ,что население Китая за 40 лет сократилось на почти 47 миллионов человек .
В Китае к концу 19 века наркоманов было не менее трети населения страны .
За вычетом детей до 10-12 лет среди которых наркоманов было очень немного , выйдет , что каждый второй взрослый китаец был наркоманом .
Вот ,что нас ожидает в будущем .
Однако китайские чиновники не были основными получателями доходов от превращения китайцев в наркоманов и не крышевали продажу опиума китайцам как у нас ныне .
У нас ситуация много хуже чем в Китае времён Опиумных Войн .
В такой как у нас ситуации уже нельзя говорить о наркомафии как о некоей автономной структуре , а надо подобрать другой термин .
Наркомафия в нынешней России стала институциональной частью госаппарата .
Повальное распространение наркомании в России , есть только и только результат повальной коррупции и ничто больше .
Не был-бы афганский героин проблемой для России ,если-бы не наши чиновники и силовики .
Ныне у нас только героиновых наркоманов больше чем 1,5 миллиона человек ,а это больше чем в всех европейских странах вместе взятых.
Общее же число наркоманов в России достоверно превышает 1,8 миллиона человек и скорее всего больше 2,1 миллиона человек .
Есть и такие эксперты ,которые полагают ,что только героиновых наркоманов в России никак не меньше 2,5 миллиона человек .
Есть и такие эксперты которые обоснованно доказывают ,что в России регулярно употребляют наркотики от 4 до 6 млн граждан.

За 10 лет число больных наркоманией в России выросло в 12 раз
8 июля появилась информация о том, что за 10 последних лет число больных наркоманией в России выросло в 12 раз.
При этом наркомания как заболевание имеет тенденцию к омоложению.

Как сообщила академик Российской академии наук Татьяна Дмитриева, возглавляющая НИИ судебной психиатрии, количество взрослых наркоманов выросло за 10 лет в 8 раз, а наркоманов-подростков - в 18 раз.
Еще более ошеломляющий рост наркомании зарегистрирован, по словам Татьяны Дмитриевой, среди детей до 14 лет - в 24,3 раза.

В целом доля детей среди новых больных с зарегистрированным диагнозом "наркомания" выросла с 5% в конце 80-х годов до 26% в 2000 году.
Официальное число наркоманов в России на 2008 год - менее 300 тысяч.
Но, по принятым в мире методикам расчета, эту цифру следует увеличить как минимум в 10 раз, пояснила Татьяна Дмитриева.
Значит, сегодня в России как минимум 3 млн людей, больных наркоманией. Это 5% населения страны.
Более того, решительно все независимые специалисты настаивают на том, что любые официальные данные по наркозависимым в много раз приуменьшают реальный размах бедствия обрушившегося на Россию .
Практически все те ,кто занимался проблемой потребления наркотиков в России указывают ,что российскими правоохранительными органами изымается лишь 4 процента героина, поступающего в страну.
Это значительно меньше, чем в Иране (20 процентов) и Пакистане (17 процентов). Совершенно смехотворным является утверждение чиновников из ФСКН ( т.е. Госнаркокартеля ) о том ,что де в России потребляется только 12 тонн героина в год .
Реально потребляется минимум в 6-7 раз больше .
Теперь о том ,как ФСКН "борется" с наркомафией . Вспомним дела которые завели сии деятели на ветеринаров , на торговцев кондитерским маком , на коллекционеров кактусов ,на тех изготовил футболки с гербом города Епифани ( для незнающих поясню ,на этом гербе изображена конопля ) ,на продавцов химреактивов и т.д. и т.п.
На самом деле подавляющее большинство тех наркокурьеров , которых ловят являются или теми кто не будучи членом наркокартелей решил на наркотиках заработать или так называемыми "брандерами"
Так на жаргоне наркоторговцев называют тех кого специально посылают , что-бы они спалились при перевозе или реализации наркотиков .
Ищут дурака для перевозки или берут ненужного члена преступной группировки или подкладывают груз наркотиков лицу или лицам ничего не подозревающим о таком грузе .
Потом сообщают своим людям в ФСКН или другие силовые структуры о грузе и его перехватывают .
Силовые структуры отчитываются о "успехе" в борьбе с наркобизнесом .
Мелкий груз наркотиков ловят ,а в это время в 100 раз больший доходит по назначению .
И все при деле ,наркомафия теряет несколько килограмм героина , чины из ФСКН отчитываются о поимке наркокурьеров и получают награды , а 96% героина под прикрытием уходит по назначению без всяких помех .
Деньги от наркобизнеса потом делят между собой ,а Россия вымирает .
К этому можно прибавить ,что например все московские школы поделены между торговцами наркотой . И действуют они под крышей силовых структур .
Это в школе где я учился (кончил в 1984 году ) учителя обнаружили ,что один из 11класников торгует наркотой .
Учителя и отец одной из школьниц у него смогли наркоту отобрать и сообщили об этом в милицию .
В милиции им ответили в таком примерно тоне ,что мол школа ваша и сами разбирайтесь ,а нас по таким пустякам просьба не беспокоить .
В конце концов отнятую наркоту просто спустили в канализацию .
Вечером явились такие морды на Порше-Кайна и Мозератти ,что спать по ночам не будешь.
Учителям пришлось выплачивать стоимость уничтоженных наркотиков наркомафии в пятикратном размере . Учителей на счетчик поставили и жаловаться бесполезно ,всё куплено .
Ещё хорошо ,что не убили и не изнасиловали .
Ещё до поимки школьника-наркоторговца обеспокоенные родители стали дежурить в школе для недопущения торговли в школе наркотой , а то по 2-4 шприца и больше в день находили .
Против борьбы с школьной наркоманией выступило и управления образования .
Которое в самой категоричной форме потребовало от директора школы и учителей что бы впредь родители не дежурили в школьных туалетах для недопущения употребления детьми наркотиков .
Обоснование этого было конечно другим . Вот так работает чиновное и силовое прикрытие наркобизнеса.

Сходите на любое городское кладбище вблизи любого крупного города России , зайдите на любой новый участок кладбища , т.е. там где хоронили умерших в последние десять лет .
А потом подсчитайте тех ,кто умер в возрасте 15-35 лет ,т.е. родился в период с 1970 по 1995 год .
А потом подсчитайте количество тех ,что был похоронен на это-же участке кладбища в возрасте 80-60 лет т.е. родился в период 1930-1950 год .

После этого пройдите на участок кладбища где хоронили умерших в период с 1970-1990 год и сделайте аналогичный подсчет там .
Потом сравните и сразу убедитесь , что количество тех ,кто умер в возрасте 15-35 лет выросло минимум десятикратно .
Старикам мест на кладбищах не стало ,всё молодых хоронят .
Это я заметил будучи на кладбище вблизи Долгопрудного , мы с матерью и сестрой пришли поправить и привести в порядок могилы деда , отца и бабушки .
Шли мы через участок где были похоронены умершие в период 2007-2009 год .
И тут я заметил ,что могил лиц умерших в возрасте 80-60 лет немного в сравнении теми ,кто умерли молодыми .
Какова причина столь аномальной смертности среди молодёжи ?
Уверяю вас ,что минимум 2/3 этой аномальной смертности есть наркотики .

Прибавлю ещё ,что только в моём подъезде ( а это 60 квартир ) умерло от наркоты четыре человека ,одного убили ( не поделили герыча ,а один сидит ( убил и ограбил ради денег на наркоту ) .
Идёшь по лестнице с 13 этажа и пяток шприцов насчитаешь .
В нашем подъезде на 12 этаже был почти 15 лет притон наркоманов и никто и никаких мер не предпринимал .
Кто покупал отраву ?
Да лица в возрасте от 14-15 лет ,т.е. в основном наверное школьники .
Жильцы сами кое-как выжили и притон и клиентов .
Я сам с железной  палкой гонял торчков многократно .
А моя сестра однажды поймала в лифте парня-притоносодержателя и наркоторговца и избила его так крепко , что он после этого попал в больницу .

Дело вовсе не в законах, а в тех извините б--х  государственных , какие стоят якобы  на страже интересов государства , а на деле стоят на защите  тех лиц которые имеют выгоду от наркомании в России .
Кстати , это обыкновенно одни и те же лица .
Существующих законов вполне достаточно для полного искоренения наркомании в России .
Дело не в законах ,а в том что в условиях поголовного  коррупционного разложения госаппарата и прежде всего силовых структур никакие ,даже самые драконовы законы работать не будут .
Результатом  будет только умножение числа тех ,кто безвинно пострадает будучи ложно обвинённым в наркоторговле и употреблении наркотиков .
Уже и сейчас этому числа нет .
Наркоторговлю оберегает и пестует госаппарат в своих корыстных интересах .

Когда-же люди болеющие за народ и не желающие видеть его вымирание начинают организовываться и бороться против  наркомании  , то они обращают против себя всю государственную машину .
Чиновникам и силовикам абсолютно наплевать на гибель молодёжи от наркотиков ,но они любому глотки перегрызут ,кто посягнёт на их доходы от крышевания наркобизнеса . 

Никакие законы не спасут Россию от наркоты ,.
Сам народ должен сделать  так ,что-бы у наркоторговцев начала земля под ногами гореть .
Но такая самоорганизация  неизбежно встретит со стороны властей реакцию в виде : пуль ментов  , дубинок ОМОНа , коррумпированных судов и прокуратуры , и тюрем .

Борцам за освобождение России от наркотиков поневоле придётся стать "государственными преступниками"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments